8 (800) 707-01-14

e-mail: nt@ntso.ru 

Анализатор качества молока Лактан 1-4M исп. 600 УЛЬТРА

Лактан 1-4M исп. 600 УЛЬТРА - ГК ИСПЫТАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: приборы для неразрушающего и разрушающего контроля, аналитическое оборудование для лабораторий
Новинка
Распродажа
Жир, белок, СОМО, лактоза, плотность, добавленная вода, температура.
Остаток: Под заказ
Производитель: Сибагроприбор
Код: 00010843369
40 950 руб.
В корзину

Если Вас интересует цена, наличие, либо возможность получения скидки на Анализатор Лактан 1-4M исп. 600 УЛЬТРА.

Просим Вас обращаться по тел. +7 (343) 288-77-71 или отправить запрос на email: nt@ntso.ru


ОписаниеОсобенностиТехнические данные

Лактан 1-4М исп. 600 УЛЬТРА позволяет ультразвуковым методом без использования химических реактивов измерить 7 параметров молока: содержание массовой доли жира, белка, СОМО, лактозы, плотности и добавленной воды в пробе молока, а также температуру пробы.

7 определяемых параметра: жир, белок, СОМО, лактоза, плотность, добавленная вода, температура 
Время измерения: 40-50 секунд
Виды молока: цельное коровье молоко (по доп. заказу другие виды молока)
Пробоподготовка молока: анализ молока от 5 °С 
Промывка: автоматическая, интеллектуальная
Подключение к компьютеру: через USB-порт
Подключение к портативному принтеру: есть
Особенности: Возможность питания от 12 В (автомобильный аккумулятор) 

  • Скорость анализа всего 40-50 секунд!
  • Высокая точность и воспроизводимость результатов анализа
  • Корпус повышенной прочности
  • Вибро-мойка и режим интеллектуальной промывки
  • Возможность печати результатов онлайн на термопринтере
  • Подключение через USB к компьютеру, работа с данными в программном обеспечении под Windows
  • Пробоподготовка и анализ молока от 5°С
  • Работа от 220В и 12В (бортовая сеть автомобиля)

Параметры качества молока

Диапазон измерения  

Предел допускаемой основной абсолютной погрешности

Пределы допустимых значений СКО случайной составляющей погрешности, %

Массовая доля жира, %

0–5

±0,05

±0,02

5–10

±0,1

±0,03

Массовая доля СОМО, %

6–12

±0,1

±0,03

Массовая доля белка, %

1,5-3,5

±0,1

±0,03

Плотность, кг/м3

1000–1040

±0,3

±0,2

Лактоза, %

3,3-6,6

±0,06

±0,015

Массовая доля добавленной воды, %

0–100

±1

±0,3

Температура, °С

5–45

±1

±0,5

 

Заказ обратного звонка
X
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК