Если Вас интересует цена, наличие, либо возможность получения скидки на pH-метр HI99165 для сыра
Просим Вас обращаться по тел. +7 (343) 288-77-71 или отправить запрос на email: nt@ntso.ru
Описание:
HI99165 Cheese pH Meter предназначен для измерения pH в сыре, чтобы упростить процесс тестирования pH в процессе изготовления сыра. Специализированный зонд имеет корпус из нержавеющей стали, конический наконечник и открытый стык, что делает его идеальным для прямого измерения pH в сырных продуктах.
Технические характеристики:
Диапазон pH |
от -2.00 до 16.00 pH |
Разрешение pH |
0.01 pH |
Точность pH (при 25ºC/) |
±0.02 pH |
Калибровка pH |
автоматическая, по двум точкам с помощью двух |
Диапазон pH-mV |
±825 мВ (pH-мВ) |
Разрешение pH-mV |
4 мВ |
Точность pH-mV |
±1 мВ |
Диапазон температуры |
от -5.0 до 105.0°C |
Разрешение температуры |
0.1°C |
Точность температуры (при |
±0.5°C (до 60°C); |
Компенсация температуры |
автоматическая от -5.0 до 105.0ºC |
Электрод |
FC2423 pH/температурный электрод с DIN соединением и кабелем |
Тип батареи / Время жизни |
1.5В AAA (3 шт.)/ прим. 1400 часов непрерывной работы |
Условия окружающей среды |
от 0 до 50°C ; RH макс. 100% |
Габариты |
154 x 63 x 30 мм |
Вес |
199 г. |
Информация для заказа |
Каждый прибор поставляется в комплекте с: - электродом pH |
Гарантия |
2 года (6 месяцев на элетрод) |
Отзывы