8 800 707 01 14

e-mail: nt@ntso.ru 

Автоматизированный измерительный комплекс "Лактан" исп. 700

8 определяемых параметров
Время измерения: 1 мин 30 сек
Промывка: полуавтоматическая
Остаток: Под заказ
Производитель: Сибагроприбор
Код: 00010843378
219 450 руб.
В корзину

Если Вас интересует цена, наличие, либо возможность получения скидки на Автоматизированный измерительный комплекс "Лактан" исп. 700.

Просим Вас обращаться по тел. +7 (343) 288-77-71 или отправить запрос на email: nt@ntso.ru



Назначение:


Автоматизированный измерительный комплекс "Лактан" исп. 700 предназначен для использования на крупных племзаводах, племобъединениях и фермах с большим молокооборотом.


Описание:

 - Высокий уровень производительности
 - Определяемые параметры (8 шт.): жир, белок, сухие вещества,СОМО, плотность, лактоза,
   добавленная вода, точка замерзания
 - Время измерения: 1 минута 30 секунд
 - Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу)
 - Пробоподготовка молока: возможность работы с теплым и холодным молоком
 - Промывка: полуавтоматическая
 - Подключение к компьютеру: через USB-порт, в комплекте поставляется программное
   обеспечение под Windows
 - Подключение к портативному принтеру: принтер встроенный
 - Особенности: специальный транспортер автоматизирует процесс подготовки и подачи
    анализируемых проб.

Внимание! Первичная поверка входит в стоимость анализатора

Автоматизированный измерительный комплекс "Лактан" исп. 700 по контролю качества молока это новая разработка, созданная на базе анализатора качества молока "Лактан" исп. 700. Обеспечивая быстрый контроль поступающего сырья за счет автоматизации процесса подготовки и подачи анализируемых проб, комплекс минимизирует временные и материальные затраты на проведение анализа.

Время измерения одной пробы - всего 1,5 минуты. За счет транспортера для автоматической подачи проб занятость лаборанта в процессе анализа становится минимальной.

Автоматизированный измерительный комплекс "Лактан" исп. 700 определяет 8 параметров качества молока: массовую  долю  жира, белка, сухих веществ,  СОМО, плотность, лактозу, добавленную воду и точку замерзания в пробе молока.

В комплекте поставляется:

 - транспортер для автоматической подачи кассеты на 10 стаканчиков

 - ноутбук (для получения и сохранения результатов)


Достоинства:


 - комплексный анализ молока в автоматическом режиме по всем основным показателям качества;

 - высокая точность и достоверность анализов;

 - высокая производительность;

 - автоматизированный процесс подготовки (подогрев и перемешивание) и подачи проб;

 - существенная экономия времени и расходных материалов;

 - минимум усилий и внимания со стороны персонала;

 - управление системой с помощью компьютера и программного обеспечения на русском языке:

   получение и обработка данных, формирование отчетов.


Градуировки:


Анализатор качества молока "Лактан" исп. 700 поставляется с заводской градуировкой на цельное молоко.

По индивидуальной заявке возможны дополнительные градуировки:

 - пастеризованное молоко
 - стерилизованное молоко
 - сливки
 - обрат
 - восстановленное молоко из сухого
 - восстановленное молоко из сухого обрата
 - консервированное молоко
 - козье молоко
 - и другие

Используя программное обеспечение, поставляемое в комплекте с анализатором, каждый наш клиент может самостоятельно создавать собственные градуировки (необходимо иметь пробы молока и данные химического анализа, проведенного арбитражными методами).


Установление рабочего режима :


Установление рабочего режима занимает не более 20 минут. Прогрев совершается автоматически после включения анализатора в сеть. По окончании прогрева на дисплее появляется сообщение о готовности к использованию, после этого Вы можете работать на нем целый день.


Синхронизация с ПК:


Автоматизированный измерительный комплекс "Лактан" исп. 700 управляется с помощью компьютера. В комплекте с анализатором поставляется все необходимое для подключения, включая USB кабель и программное обеспечение под Windows.


Принтер:


Встроенный принтер позволяет оперативно распечатывать данные анализа.


Габаритные размеры:


Вес не более 8 кг, габаритные размеры 200x430x310 мм (ШxГxВ).


Градуировка:


Автоматизированный измерительный комплекс "Лактан" исп. 700 поставляется с заводской градуировкой на коровье молоко и не требует ежемесячных градуировок, как инфракрасные анализаторы. Если есть необходимость, то Вы можете отградуировать анализатор по любому типу молока, с помощью программного обеспечения, которое поставляется в комплекте.


Сертификаты:


Анализатор качества молока "Лактан" исп. 700 зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений РФ под № 73987-19, свидетельство № 72810 действительно до 11.02.2024 г.


Поверка:


Поверка производится в системе Росстандарта. Анализатор качества молока "Лактан" исп. 700 поставляется поверенным ФГУ Новосибирский ЦСМ. Межповерочный интервал составляет 1 год. По истечении срока действия поверки Вы можете обратиться в ближайший ЦСМ с методикой поверки или в любой сервисный центр производителя.
Методика поверки МП 42-241(243)-2018 "ГСИ. Анализаторы молока и молочных продуктов. Методика поверки" - утверждена ФГУП "УНИИМ" 12.09.2018 г.


Методика выполнения измерений:


Методика выполнения измерений аттестована Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности, свидетельство об аттестации 2420/230-00 от 21 августа 2000 г., и внесена в Гос. реестр ВНИМИ-01-2000.  


Сервисное обслуживание:


Гарантия: 1+1 (1 год гарантии + 1 год бесплатного сервисного обслуживания).  
При необходимости сервисные центры обеспечат бесплатный гарантийный ремонт и послегарантийное сервисное обслуживание. Ремонт производится на высоком техническом уровне и в кратчайшие сроки.


Технические характеристики:



Параметры качества молока

Диапазоны измерений массовой доли

Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерений массовой доли

 Массовая доля жира, %

0,1–5

±0,13

5–10

±0,2

 Массовая доля сухих веществ, %

7 – 20

±0,4

 Массовая доля белка, %

1,5 – 3,9

±0,12

 Массовая доля СОМО*, %

6 – 12

±0,2

 Плотность*, кг/м3

1000 – 1040

±0,3

 Массовая доля лактозы*, %

3,3 – 6,6

±0,06

 Массовая доля добавленной воды*, %

0 – 100

±1

 Точка замерзания молока*, град С

0 – -0,53

±0,002


СОМО (сухой молочный обезжиренный остаток)= сухие вещества - жир
(*) - расчетные параметры


Отзывы

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Заказ обратного звонка
X
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK