Если Вас интересует цена, наличие, либо возможность получения скидки на Инфракрасный анализатор "СибСКАН" (для учебных учреждений).
Просим Вас обращаться по тел. +7 (343) 288-77-71 или отправить запрос на email: nt@ntso.ru
Назначение:
Для проведения экспресс-анализа любых сухих и размолотых продуктов на основные нормируемые показатели. Анализ в ближайшей инфракрасной области требует минимальной подготовки образцов и позволяет определять сразу несколько показателей одновременно.
Описание:
Мы предлагаем оснастить Ваш учебный центр новейшим ИК-анализатором, что позволит:
- Шагать в «ногу со временем», выгодно отличаясь этим от других учебных учреждений
- Передавать студентам действительно полезные знания и навыки, которые по-настоящему
пригодятся в будущем
- Научить студентов не только проводить анализы на ИК-анализаторе, но и самим создавать
калибровки (исследовать любой продукт), что повысит их ценность как специалистов
- Научить студентов принципам определения фальсификации продуктов и сельхоз. сырья с
помощью инфракрасного метода. Тема фальсификации сегодня особенно актуальна!
Многие производители сельхоз-сырья и продуктов питания делают выбор в пользу приобретения анализаторов для своей лаборатории взамен химических методов анализа, ведь это дает определенные преимущества:
- Оперативное получение результатов – всего 3 минуты (по сравнению с несколькими часами при
химических методах анализа)
- Снижение ошибок оператора (повышение объективности анализа)
- Нет необходимости в химических реактивах
- Низкая себестоимость анализа
- Экономия времени
- Отсутствует необходимость в поиске высококвалифицированных кадров
- Нет потери в точности результатов (точность ИК сравнима с методами хим. анализа), а
воспроизводимость часто оказывается даже выше
Инфракрасный метод является универсальным и применим для контроля параметров качества широчайшего спектра веществ и продуктов:
- Мясо и мясопродукты (жир, белок, коллаген, влажность и проч.)
- Молоко и молочные продукты (жир, белок, сухие вещества, влажность, лактоза и проч.)
- Корма и комбикорма (жир, белок, зольность, влажность и проч.)
- Мука, зерно и хлебобулочные изделия (жир, белок, клейковина, зольность, число падения и
проч.)
- И другое
Тренды развития современных лабораторий показывают, что ИК-анализаторы приобретаются все чаще!
Почему стоит выбрать ИК-анализатор «СибСКАН»?
- Анализатор производится в России, при этом элементная база – 100% импортного производства,
что дает высокие показатели надежности (измерительный модуль производства HAMAMATSU,
Япония)
- Стоимость анализатора минимум в 2-3 раза ниже зарубежных аналогов
- Поставка для учебных учреждений включает в себя:
- готовую демонстрационную калибровку на сухое молоко (анализатор готов к использованию)
- ноутбук и специальное программное обеспечение под Windows, в котором можно создавать
собственные калибровки, проводить доработки уже существующих калибровок, получать
данные с анализатора и сохранять отчеты
- подробную инструкцию по работе с анализатором, а также материалы по применению
инфракрасного метода анализа
- Мы готовы осуществить пуско-наладку анализатора и провести обучение на Вашей территории
- Мы находимся рядом с Вами и готовы осуществлять техническую и информационную поддержку
в течение всего срока эксплуатации анализатора!
Технические характеристики:
Показатель |
Значение |
Спектральный диапазон |
850-1050 нм |
Оптический блок |
миниспектрометр HAMAMATSU (Япония) или оптический блок |
Время измерения |
2-3 минуты для всех параметров |
Объем пробы |
20 см3 |
Время прогрева |
30 мин |
Индикация результата с дискретностью отчета |
0,01% |
Питание |
220 В (±10 В)/50 Гц |
Габаритные размеры |
500х350х200 мм |
Масса |
8 кг |
Подключение к компьютеру |
USB |
Отзывы